Werden Sie gif Mitglied!

/ viele Publikationen kostenlos oder zum reduzierten Preis
/ kostenlose oder ermäßigte Teilnahme an Veranstaltungen der gif und einigen Partnerverbänden
/ Know-how-Austausch beim Netzwerken mit Gleichgesinnten in den den Kompetenz- und Projektgruppen
/ Unterstützung für Nachwuchsforscher
/ zweimal jährlich "gif im Fokus" mit Fachartikeln zu aktuellen Themen frei Haus

// Persönliche Mitglieder: 200 €

Auf Antrag reduzierter Beitrag:
// Studenten und Doktoranden 30 €
// Rentner, Pensionäre und andere Nichterwerbstätige mindestens 75 €

// Fördernde Mitglieder: 1.500 € (Hochschulen 750 €)
Strärken Sie uns den Rücken mit einer Fördermitgliedschaft: Verwirkliochen Sie Forschungsförderung hand in Hand mit der gif und stehen Sie mit Ihrem Namen Pate. Je drei Mitarbeiter erhalten kostengünstigen Beitritt zu allen Veranstaltungen der gif e. V. Alle Mitarbeiter können in den Kompetenzgruppen mitwirken.

Die genannten Mitgliedsbeiträge verstehen sich pro Kalenderjahr und entstehen zu jedem Zeitpunkt des Eintritts in voller Höhe.

Zum Mitgliedsantrag

Ehrenmitglieder

Zusätzlich können herausragende Persönlichkeiten für besondere Verdienste um den Verein zu Ehrenmitgliedern ernannt werden.

/ Hartmut Bulwien
/ Jürgen Ehrlich