Expo Real

Nach zweijähriger Corona-Pause freut sich die gif, den Hochschulen in diesem Jahr endlich wieder die Beteiligung am Gemeinschaftsstand der gif - Gesellschaft für Immobilienwirtschaftliche Forschung e. V. und der Hochschulen auf der EXPO REAL anbieten zu können.

Die 24. Internationale Fachmesse für Immobilien und Investitionen findet vom 04. bis 06. Oktober 2022 in München statt und die gif möchte sich mit renommierten Hochschulen am Markt präsentieren. Weitere Informationen zur Messe, zu Vortragsthemen und Ausstellern finden Sie hier: https://exporeal.net/de/

Nach der Pandemie haben sich die Kosten für den Messestand (Messekosten, Hygienekonzept und Messestandbau) leider unverkennbar erhöht. Wir haben es dennoch erneut geschafft, aufgrund der aktiven Rollen der gif am Karrieretag, exzellente Sonderkonditionen mit der Messe auszuhandeln.

Für 2022 gelten daher folgende Konditionen (jeweils zzgl. MwSt.):

• 4.200 €
  • 4.000 € für Hochschulen, die gif-Fördermitglied sind
Im Preis enthalten sind:
  • reduzierte Standgebühr
  •  2 kostenfreie Print@Home-Tickets
Hinzu kommen die üblichen Nebenkosten wie Elektroanschlüsse, AUMA-Gebühr, Reinigung, Bewirtung etc.

Warum Expo Real?

• Persönliche Branchenkontakte auf höchstem Niveau.
  • Finden Sie junge und talentierte Mitglieder für Ihre Hochschule.
  • Bestätigen Sie Ihre Hochschulposition am Markt.
  • Entdecken Sie die neuesten Trends, Innovationen und Produkte in der Immobilien Branche.
Das Messe Konzept wird eine neue Struktur seitens der gif erhalten.  Wie in den vergangenen Jahren übernehmen wir die umfassende Organisation des Messestandes, den wir mit einem kleinen Rahmenprogramm noch öffentlichkeitswirksamer gestalten.

Durch das aufkommende Hygiene Konzept werden wir in diesem Jahr das Standkonzept nur für eine geringere Anzahl an Hochschulen ausrichten können. Wir bitten Sie daher um Verständnis. Sollten mehr Hochschulen Interesse an der Beteiligung bekunden als aufgenommen werden können, dann werden die Hochschulen, die gif-Fördermitglied sind und Hochschulen mit langjähriger Beteiligung bevorzugt.

Bei Interesse sich als Hochschul-Mitaussteller zu beteiligen, schicken Sie bitte angehängtes Formular ausgefüllt an info@gif-ev.de.

Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit selbstredend zur Verfügung.

Ihre gif-Geschäftsstelle

04.10.2022 - 06.10.2022 gif e. V. Evelyn Metzger