Real Estate Investment Management REIM

Die Publikation Real Estate Investment Management stellt die umfassende, an den Vorgaben des Investors ausgerichtete Eigentümervertretung für ein Immobilienvermögen unter Kapitalanlagegesichtspunkten dar inkl. Reporting-Katalog.
Ferner hat die Kompetenzgruppe einen Leistungskatalog erarbeitet, der das Spektrum der möglichen Teilleistungen im Real Estate Investment Management abbildet und als Grundlage für die Ausschreibung und Vergabe von externem Immobilien-Management dienen soll. Ergänzend zu Definition und Leistungskatalog formuliert der Verhaltenskodex Real Estate Investment Management einen Standard für den ordnungsgemäßen und verantwortungsvollen Umgang mit den vom Auftraggeber anvertrauten Vermögenswerten.

Stand: 2004 - Kompetenzgruppe Real Estate Investment Management

Produktnummer: RL-002-2004