IPMS Industrial Buildings (Industriegebäude) - Originaltext in englischer Sprache 2018

International werden Industriegebäudeflächen nach unterschiedlichen Verfahren berechnet. Das macht es in der Praxis schwierig, Bestände an Industriegebäudeflächen in verschiedenen Ländern zu vergleichen. Um hier Abhilfe zu schaffen, arbeitet eine internationale Koalition von Verbänden an den so genannten International Property Measurement Standards (IPMS). Die gif Gesellschaft für Immobilienwirtschaftliche Forschung e. V. hat sich dieser Koalition angeschlossen, um die Besonderheiten der Flächenermittlung nach deutschen Standards zu berücksichtigen.

Inzwischen liegt ein erster internationaler Standard für Bürogebäude vor (IPMS Industrial Buildings) vor.

Bei diesem Artikel handelt es sich um den Original-Text in englischer Sprache.

ISBN 978-1-78321-215-6

Produktnummer: AP-022-2018