IPMS Office Buildings (Bürogebäude) - deutsche Übersetzung 2014

International werden Büroflächen nach unterschiedlichen Verfahren berechnet. Das macht es in der Praxis schwierig, Bürobestände in verschiedenen Ländern zu vergleichen. Um hier Abhilfe zu schaffen, arbeitet eine internationale Koalition von Verbänden an den so genannten International Property Measurement Standards (IPMS). Die gif Gesellschaft für Immobilienwirtschaftliche Forschung e. V. hat sich dieser Koalition angeschlossen, um die Besonderheiten der Flächenermittlung nach deutschen Standards zu berücksichtigen.

Inzwischen liegt ein erster internationaler Standard für Bürogebäude vor (IPMS Office Buildings) vor.

Bei diesem Artikel handelt es sich um die deutsche Übersetzung des englischen Original-Textes.

Produktnummer: AP-020-2014