Weihnachtspause - Die gif wünscht frohe Weihnachten!

21.
21.12.2016
Die Geschäftsstelle ist vom 27. - 30. Dezember 2016 geschlossen. Im neuen Jahr sind wir ab dem 2. Januar wieder für Sie da.

gif Forum gibt Ausblick auf Immobilienbewertung – Sachverständige erwarten 10% Wertsteigerung für 2025

09.
09.12.2016
Wiesbaden, 09.12.2016: Immobilienbewertung zählte auch 2016 zu den Top-Themen der Immobilienbranche, denn bei steigenden Preisen für gute Immobilienqualitäten am Immobilienmarkt wird für Investoren die Frage nach dem Wert einer Immobilie immer wichtiger. Die gif Gesellschaft für Immobilienwirtschaftliche Forschung e. V. lud deshalb am 7. Dezember 2016 zum Fachforum „Immobilie 2021 – wie wertvoll ist mein Eigentum?“ mit freundlicher Unterstützung der HypoVereinsbank nach München ein.

gif-Forum 2|2016 "Immobilie 2021 – wie wertvoll ist mein Eigentum?"

31.
31.10.2016
Das Investmentvolumen in deutsche Gewerbeimmobilien steuert in 2016 auf ein Rekordjahr zu. Im Wettbewerb um gute Immobilienqualitäten steigen die Kaufpreise. Doch wie stabil und rentabel sind die Investitionen auf mittelfristige Sicht? Die gif wagt wieder den Blick in die Zukunft:

gif zeichnet Preisträger des Immobilien-Forschungspreises 2016 aus

27.
27.09.2016
Die Preisverleihung des 22. Immobilien-Forschungspreises der gif Gesellschaft für Immobilienwirtschaftliche Forschung e. V. fand dieses Jahr im Rahmen des CareerDays der EXPO REAL am 6. Oktober in München statt.

22. Immobilien-Forschungspreises wird verliehen

20.
20.09.2016
Die gif Gesellschaft für Immobilienwirtschaftliche Forschung e. V. zeichnet auch in diesem Jahr wieder herausragende Arbeiten zu Themen rund um die Immobilienwirtschaft aus.

gif auf der EXPO REAL 2016

13.
13.09.2016
Vom 4.-6.10.2016 wird die gif den Stand B2.030 auf der EXPO REAL in München beziehen. Interessierte können sich dort zu den Aktivitäten, Publikationen und Veranstaltungen der gif sowie den Möglichkeiten zur aktiven Mitgestaltung im Verein informieren.

Immobilien-Daten-Austausch Success Storys

30.
30.08.2016
Die gif-Kompetenzgruppe Immobilien-Daten-Austausch arbeitet an einer Vereinheitlichung und Vereinfachung des Datenaustausches im Immobilienbereich.

Internationale Kooperation zur Steigerung der Immobilien-Datenqualität

05.
05.07.2016
Bislang sind uneinheitliche Datensätze ein Hindernis für Akteure auf dem internationalen Immobilienmarkt. Fünf führende Organisationen bei Standards zum Datenaustausch, FIDJI (Frankreich), gif (Deutschland), INREV (Europa), OSCRE (UK und Nordamerika) und REDEX (Niederlande), haben deshalb das International Real Estate Data Exchange Council (IREDEC) gegründet und eine Kooperationsvereinbarung zum Immobilien-Datenaustausch unterzeichnet.

gif-Fachtagung „Wettkampf um Objekte- zwischen Anlagedruck und Akquisitionsstrategie“

30.
30.06.2016
Die diesjährige Fachtagung der gif Gesellschaft für Immobilienwirtschaftliche Forschung e. V. zum Thema „Wettkampf um Objekte- zwischen Anlagedruck und Akquisitionsstrategie“ fand am 27. Juni 2016 in Kooperation mit Freshfields Bruckhaus Deringer in Frankfurt am Main statt.

Wettkampf um Objekte - zwischen Anlagedruck und Akquisitionsstrategie

02.
02.06.2016
Das Klima am Immobilienmarkt verändert sich. Der Anlagedruck der Investoren, niedrige Zinsen und viel Kapital beeinflussen die Spielregeln am Markt. Jetzt müssen die Marktteilnehmer darauf reagieren – doch wie? Die gif Gesellschaft für Immobilienwirtschaftliche Forschung e. V. in Kooperation mit Freshfields Bruckhaus Deringer bietet zu diesem Thema eine halbtägige Veranstaltung mit dem Titel „Wettkampf um Objekte - zwischen Anlagedruck und Akquisitionsstrategie“ am 27. Juni 2016 in Frankfurt am Main an. Sechs Referenten aus der Praxis werden das Marktgeschehen beleuchten und neue Best Practice-Strategien erläutern.
Erste Seite Vorherige Seite  12Nächste Seite Letzte Seite