Mehr Effizienz durch gif-Richtlinie 2.1 für Datenraummanagement

11.
11.05.2020
Die Richtlinie „Standard zum Aufbau eines Immobiliendatenraums und Doku-mentenmanagement-Systems (DMS)“ zur einheitlichen Klassifizierung von Dokumenten in Bestands- und Verkaufsdatendatenräumen sowie Dokumentenmanagement-Systemen (DMS) wurde nochmals weitergedacht. Die Immobilienbranche wird dadurch auch im Bereich Datenräume mehrdimensional. Dies beschleunigt das Auffinden von Informationen, reduziert Suchzeiten und fördert gleichzeitig den Einsatz moderner Technologien wie zum Beispiel Künstlicher Intelligenz (KI).

Neue gif-Richtlinie Datenraum- und Dokumentenmanagement-Systeme

25.
25.03.2019
Ziel der Richtlinie ist es, eine einheitliche Klassifizierung von Dokumenten in Bestands- und Verkaufsdatendatenräumen sowie Dokumentenmanagement-Systemen (DMS) zu schaffen. Dies bildet die Grundlage zum Einsatz moderner Technologien wie zum Beispiel Künstlicher Intelligenz (KI) und ermöglicht einen reibungslosen Dokumentenaustausch zwischen verschiedenen Systemen.

gif-Fachtagung: Digitalisierung in der Immobilienbewertung – Datenmanagement mit Sachverstand

10.
10.04.2018
Die gif Gesellschaft für Immobilienwirtschaftliche Forschung e. V. hat in ihrer Fachtagung am 10. April 2018 in Frankfurt/M. praktische Anwendungserfahrungen mit aktuellen und künftigen Fragen der Digitalisierung konfrontiert.