Gemeinsam mehr erreichen.

In den gif-Kompetenzgruppen finden sich unsere Mitglieder zu einem inspirierenden Austausch zusammen. Sie sind die ideale Plattform, um Wissenschaft und Wirtschaft zusammenzubringen, neue Ansätze zu diskutieren, Projektideen umzusetzen und immobillienwissenschaftliche Themen voranzutreiben.

Aktuell betreuen wir 16 gif-Kompetenzgruppen in denen sich unsere Mitglieder ehrenamtlich mit der Umsetzung innovativer Ideen auseinandersetzen. Gemeinsam werden werden konkrete Standards formuliert,  Arbeitshilfen gestaltet und Fachveranstaltungen organisiert. Aus einigen KGs heraus, sind Projekte initiiert worden.

Alles Wissenswerte über die Arbeit der einzelnen Gruppen und Projektteams haben wir hier für Sie zusammengetragen. Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf den Dialog.

Unsere Kompetenzgruppen im Überblick: