Die gif ...

/ fördert und fordert die Forschung.
/ setzt Impulse für die Branche.
/ gestaltet Standards, bringt Ideen ein.

Unsere Mitglieder bewegen viel!

gif - KNOW-HOW

Unsere Ziele: Markttranzparenz und eine Professionalisierung der Branche. Unser Weg: Kompetenzgruppen, Wissens-Datenbanken und Publikationen.

gif - NETZWERK

Wir fördern den Austausch von Wissen, auch zwischen Praxis und Forschung, und unterstützen die Zusammenarbeit von Forschenden und Forschungsbereichen.

gif - PUBLIKATIONEN

In unserem Onlineshop finden Sie Richtlinen, Erhebungen und Veröffentlichungen zu aktuellen Themen. Profitieren Sie von der Arbeit der gif.

Kompetenzgruppen

Netzwerk, Austausch, Lösungen

- die gif-Kompetenz- und Projektgruppen

Informieren Sie sich über aktuelle Projekte und Themen der gif-Kompetenzgruppen:

Übersicht Kompetenzgruppen

Werden Sie gif-Mitglied!

gif-Mitglieder bewirken etwas:

• Einbindung in ein weitreichendes Netzwerk aus Fach- und Führungskräften im Bereich der immobilienwirtschaftlichen Forschung
  • Teilnahme an Veranstaltungen wie Fachforen, Konferenzen, Seminare zu reduzierten Gebühren
  • Preisvorteile für Fachliteratur und sonstige Publikationen
  • Mitwirkung in Kompetenzgruppen

Jetzt Mitglied werden     Weiter Informieren

Homepage in neuem Design

Endlich ist es online! Jetzt straht Ihnen auch auf der gif-Homepage das neue Design mit den neuen gif-Farben entgegen. Doch nicht nur das Layout hat sich geändert, sondern der ganze Webauftritt wurde überarbeitet und benutzerfreundlicher  gestaltet. Eine Entdeckungsreise auf der neuen gif-Homepage lohnt sich.

24. Mitgliederversammlung

Neue Gesichter im Vorstand der gif! Prof. Dr. Kristin Wellner beendete auf eigenen Wunsch ihr langjähriges Engagement im Vorstand der gif. Prof. Dr. Verena Rock wurde als ihre Nachfolgerin gewählt. Philipp Rabsahl wählten die Mitglieder in den neuen Posten des Junior-Beisitzers.
Zum Nachbericht

Immobilien-Forschungspreis 2017

Der Startschuss ist gefallen. Bis zum Bewerbungsschluss am 1. Juni 2017 können Arbeiten für den Immobilien-Forschungspreis eingereicht werden.

gif im Fokus: Urbanes Gebiet

Jetzt Lesen